Corona-Spezialbestimmungen f├╝rs das Zeugnis Sommer 2020

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte

Bereits seit zwei Wochen findet der Unterricht Ihres Kindes zu Hause statt. Diese schwierige Situation ist f├╝r alle sehr speziell. Unsere Lehrpersonen geben ihr Bestes, damit die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler Arbeitsauftr├Ąge und Material in den verschiedenen F├Ąchern bekommen. Von Ihnen, liebe Eltern, wird viel verlangt. Sie sind verantwortlich daf├╝r, eine Tagesstruktur f├╝r Ihr Kind zu schaffen und allenfalls f├╝r die Erledigung der Aufgaben zu sorgen. An dieser Stelle ein grosses DANKE an alle f├╝r die Solidarit├Ąt und Unterst├╝tzung in dieser Situation.

Unser Betreuungsangebot f├╝r Eltern, die in Gesundheitsberufen arbeiten, sonstige zwingende Arbeitsverpflichtungen ausser Haus haben und die Kinderbetreuung nicht anderweitig organisieren k├Ânnen, kann weiterhin genutzt werden. Ebenfalls kl├Ąrt die Bildungs-, Kultur- und Sportdirektion BKSD ein Betreuungsangebot w├Ąhrend der Osterferien ab. Melden Sie sich bitte bei der Schulleitung, wenn Sie f├╝r Ihr Kind eine Betreuung ben├Âtigen.

Im Anhang finden Sie die Corona-Spezialbestimmungen f├╝r das Zeugnis Sommer 2020 auf der Primarschule. Weitere Informationen werden laufend aktualisiert.

In diesen Zeiten spielt die Kreativit├Ąt eine grosse Rolle. Deshalb m├Âchten wir gern ein Projekt starten und die Werke ihrer Kinder auf unserer Homepage ver├Âffentlichen. Senden Sie uns bitte dazu Zeichnungen oder Fotos von Bastelarbeiten, Spazierg├Ąngen in der Natur, etc. Wir freuen uns!

Nun w├╝nschen wir Ihnen ein sch├Ânes, gesundes Wochenende.

Freundliche Gr├╝sse

Kindergarten und Primarschule Niederdorf

Mitteilung vom
27.03.2020